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Publié par restaurant le colombier offranville

Vendredi 8 avril 2011soirée dégustation avec la maison OLIVIER, juste avant son salon des vins de DIEPPE.

 

A l’honneur cette année François CHIDAINE (cliquez ici pour acceder à son site).Son terroir : la Loire, plus précisément Montlouis sur Loire et sa matière première : le chenin.

 

Voici le menu établi, au restaurant le colombier à OFFRANVILLE, par Manuéla CHIDAINE

 

MONTLOUIS Les Tuffeaux 2007 demi-sec avec un magret de canard fumé

Chutney pomme poire coing.

Le magret frais fumé 5 minutes et cuit comme un magret frais, surprenant mais superbe avec Les Tuffeaux!

 

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MONTLOUIS Clos de Breuil 2009 avec des Saint-Jacques snackées, beurre de citron et zeste de pamplemousse rose.

Simple mais le zeste de pamplemousse fait vraiment la différence, justesse flagrante avec le vin.

 

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MONTLOUIS Les Choisilles 2008 turbot poché au fumet de champignon, infusion truffe, bouillon crevette grise.


 

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VOUVRAY Clos Baudoin 2009, fromages de chez Olivier, du chèvre frais et demi-sec.

 

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MONTLOUIS méthode traditionnelle brut (non dosé), tarte fine aux pommes, glace très vanille.

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